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Bananen Pancake Rezept (Low Carb)

Rezept für einen Bananen Pancake (reicht ca. für 1 Person)

Zutaten/Einkaufsliste:

Für den Teig braucht ihr:

  • 1 Banane (je reifer desto süßer)
  • 1-2 Eier
  • Ein Schluck Sprudelwasser (damit der Teig fluffig wird)

Zubereitung:

Knetet die Banane so lange bis sich eine homogene Masse ergibt.
Jetzt könnt ihr ein bis zwei Eier dazugeben und erneut den Teig solange verrühren bis sich eine einheitliche Masse ergibt. Damit der Bananen Pancake schön fluffig wird könnt ihr noch einen Schuss Sprudelwasser dazugeben. Jetzt gebt ihr die Teigmasse in eine Pfanne und backt den  Pancake schön aus. Wenn sich Bläschen an der Teigoberfläche gebildet haben könnt ihr den Pancake wenden.
TIPP: Wenn der Bananen Pancake am Pfannenboden festklebt, könnt ihr euch einen Essteller zur Hilfe nehmen und auf den Pfannkuchen legen. Anschließend dreht ihr die Pfanne mit dem Teller um und der Pancake sollte sich lösen.

Guten Appetit!

BANANEN PANCAKE REZEPT (LOW CARB) HIER KOSTENLOS DOWNLOADEN

   
     © 2014 Your Life Change by André Hermens