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Big Mac Rolle Rezept (Low Carb)

Rezept für eine Rolle (reicht ca. für 2 Personen)
Zutaten/Einkaufsliste:
Für den Teig der Big Mac Rolle braucht ihr:

10g Hanfmehl
10g Flohsamenschalen
50g Proteinpulver (ist nicht zwingend notwendig)
250g Speisequark
Salz nach belieben

Für die Sauce der Big Mac Rolle benötigt ihr:

200g Crème Fraîche
100g Mayonnaise
50g Tomatenmark
Salz Pfeffer nach belieben
2EL Erythrit (Zuckerersatz ohne Carbs)
1TL Currypulver
EL Paprickapulver
1 TL Senf
1 Knoblauchzehe
1 EL Balsamico
1 EL Worchestersauce
Zum Garnieren der Big Mac Rolle:

2 Tomaten
Saure Gürkchen
Käse in Scheiben
200g Hack
1 Zwiebel
Eisbergsalat
Käse in Scheiben

Zubereitung:
Rührt die Zutaten für den Teig zusammen und gebt die Masse anschließend auf ein Backblech. Den Ofen stellt ihr auf 180°C. Backt den Teig für mind. 20Min.
Zeitgleich könnt ihr die Sauce zubereiten, gut umrühren nicht vergessen.
Wenn das erledigt ist schneidet ihr die Zwiebel in Ringe und schmort sie in der Pfanne mit etwas Öl oder Kokosfett kurz an.
Danach könnt ihr das Rinderhack anbraten. Wenn der Teig ausgebacken ist, könnt ihr die Rolle mit der Garnitur belegen. Anschließend müsst ihr die Rolle nur noch vorsichtig einrollen.

Guten Appetit!

TIPP: Zutaten wie Erythrit, Hanfmehl und Flohsamenschalen bekommt ihr im Reformhaus, in manchen gut sortierten Supermärkten und auf jedenfall online!

BIG MAC ROLLE REZEPT (LOW CARB) KOSTENLOS DOWNLOADEN

 

   
     © 2014 Your Life Change by André Hermens