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Protein Pancake Rezept (Low Carb) Eiweiss

Rezept für einen Protein Pancake (reicht ca. für 1 Person)
Zutaten/Einkaufsliste:
Für den Teig des Protein Pancake braucht ihr:

2 EL Hanfmehl
oder
50g Proteinpulver (ist nicht zwingend notwendig)
2-4 Eier
Salz oder Erythrit je nach belieben
Ein Schluck Sprudelwasser (damit der Teig fluffig wird)

Zubereitung:

Rührt die Zutaten für den Pancake Teig zusammen und gebt die Masse anschließend in eine Pfanne. Backt den Teig bei mittlerer Stufe aus, damit er nicht von unten anbrennt und in der Mitte aber noch flüssig ist. Sobald der Teig durchgebacken ist und sich kleine Bläschen an der Oberfläche bilden, wendet ihr den Protein Pancake.

Kleiner TIPP: wenn der Pancake an der Pfanne klebt oder ihr mit dem Pfannenwender nicht unter den Pancake kommt, nehmt euch großen Essteller zur Hilfe. Backt die andere Seite für ein paar Minuten und nehmt den Pancake raus wenn er die gewünschte Bräune hat.
Guten Appetit!

PROTEIN PANCAKE REZEPT (LOW CARB) HIER KOSTENLOS DOWNLOADEN

   
     © 2014 Your Life Change by André Hermens